Apel Sore, Jum'at 1 September 2023
Sibolga, Jum'at (1/9/2023), Mendekati jam pulang kerja pukul 17.00 WIB, seluruh pegawai Pengadilan Agama Sibolga berkumpul dengan semangat untuk melaksanakan apel di Jum'at sore. Apel kali ini dipimpin oleh Bapak Arif Sani, S.H.I., selaku Ketua Pengadilan Agama Sibolga.
Cuaca apel sore yang mendung menemani pelaksanaan apel. Apel ini di ikuti oleh seluruh pejabat struktural beserta pegawai pada Pengadilan Agama Sibolga. Dalam apel ini disampaikan beberapa hal, yakni dalam menyambut awal bulan Sepember ini, marilah kita semua sebagai aparatur PA Sibolga untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi dari bulan kemarin. Lalu beliau juga menyampaikan selamat berakhir pekan, juga tak lupa juga beliau mengingatkan untuk selalu menjaga kondisi tubuh dan kesehatan agar tetap prima. Demikian apel yang singkat ini selesai dilaksanakan.
Akhir kata, selamat beristirahat dan berakhir pekan agar dapat kembali bekerja di hari Senin kelak dengan semangat yang membara dan kesehatan yang prima. (FAG)